Визовый центр №1
Визовый центр №1

Виза в Германию

Заполни форму и получи бесплатную консультацию прямо сейчас!

*Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР №1 является аккредитованным визовым центром. Мы помогаем нашим клиентам успешно и быстро получить шенгенскую визу в любую из стран, включая Германию.

Шенгенская виза – это специальный документ, который выдаётся компетентными органами лицу для посещения стран шенгенской зоны. Данная зона включает 26 европейских стран, которые приняли соглашение о свободном передвижении граждан внутри этой зоны, так как будто это одна страна.

background
Оставьте заявку прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию наших специалистов
Бесплатная консультация
Работаем с 2005 года
Визовый Центр №1
Мы аккредитованный визовый центр

С 2005 года мы занимаемся оформление виз в различные страны. За это время мы оформили более 96 000 виз в страны Шенгена и Китай.

Наша задача не просто собрать документы для получения визы, для нас важно, чтобы наши клиенты получили визу на максимально возможный срок. Некоторые страны более лояльны к россиянам и сразу выдают визы на один, два года. Некоторые страны не требуют «откатывать» свои визы. Поэтому перед выбором страны, рекомендуем проконсультироваться с нашими менеджерами. Мы подскажем самые оптимальные и быстрые варианты получения визы даже без присутствия.

ПЛЮСЫ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ГЕРМАНИЮ ЧЕРЕЗ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР №1

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

Эконом
При наличии travel документов
1 450
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Подготовка копий
  • Запись на подачу
  • Заполнение анкеты
  • Сопроводительные и спонсорские письма
  • Бланк обработки персональных данных
  • Страховка для получения визы

Заказать

Эксперт
+ Консульский сбор
3 450
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Подготовка копий
  • Запись на подачу
  • Заполнение анкеты
  • Сопроводительные и спонсорские письма
  • Бланк обработки персональных данных
  • Страховка для получения визы
  • Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставим предоплаченный ваучер от отеля

Заказать

Под ключ
Включен консульский сбор
9 600
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Подготовка копий
  • Запись на подачу
  • Заполнение анкеты
  • Сопроводительные и спонсорские письма
  • Бланк обработки персональных данных
  • Страховка для получения визы
  • Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставим предоплаченный ваучер от отеля
  • Занесем ваши документы в Консульство
  • Оплатим за вас Консульский и сервисный сборы
  • Заберем ваш паспорт из консульства

Заказать

background
Не откладывайте, оставьте заявку!
Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по всем вопросам
Бесплатная консультация

ПОЛУЧИТЕ ВИЗУ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

ДОСТАВКА ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО МОСКВЕ И ДРУГИМ РЕГИОНАМ РФ

Отзывы
Визовый Центр №1

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

В Германию едут многие россияне: у кого-то там живут родственники, другие хотят просто отправиться в туристическое путешествие, а третьи мечтают остаться там жить. Поэтому актуальны вопросы: какова цена на визу в Германию в 2019 году, что за бумаги нужно собирать, какие есть шансы получить одобрение.

Правила оформления не меняются уже несколько лет — для поездок, как и раньше, требуют оформлять немецкую визу заранее. Проще всего делать ее через визовые центры Германии в РФ, они есть в нескольких городах. Следует знать, что Германия – это Шенген, поэтому потребуется виза шенгенского образца. У немцев есть также и отдельная национальная виза. Открыть национальную визу в Германию можно в Посольстве государства в РФ в Москве или его Генеральных Консульствах.
Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем обратиться в ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР №1

НУЖНА ЛИ ВИЗА

Первый вопрос – это нужна ли виза в Германию, если собираться в это государство, и как она оформляется? Есть единственный ответ – она необходима всем категориям гостей, оформлять ее строго обязательно и получить нужно заранее до поездки.

В Германию едет не только большое количество наших туристов в различные туры, но также в гости по частным приглашениям и делам, в деловые/рабочие путешествия, учиться, устраиваться на работу в германские компании или покупать недвижимость. Естественно, во всех таких случаях надо сделать визу в Германию соответствующего типа. Ее можно заблаговременно оформить в Москве, СПб, другом городе до начала своей поездки.

ВЪЕЗД ПО ВИЗЕ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА

Есть случай, когда отдельная виза в Германию не нужна: когда в паспорте путешественника уже стоит шенгенский штамп другого государства. В этом случае нет дополнительной нужды в Шенгене Германии, потому что по правилам позволяются беспрепятственные передвижения на всей территории шенгенской зоны с визовым штампом любого государства этой зоны.

Есть определенные моменты, связанные с въездом по Шенгену другого государства. Многие путешественники спрашивают, можно ли оформить Шенген в Германию, а поехать по нему в другое место? Ответ отрицательный. Сначала обязательно посетить ту страну, которая выдавала въездной документ, а потом уже можно ехать и в Германию. Следует знать, что большее количество дней по немецкой визе надо провести именно в Германии.

ВИДЫ ВИЗ

Цели поездок помимо туризма у людей бывают разными. Большее число граждан России едут туда как туристы, остальные – по приглашениям своих друзей или родственников, а некоторые вообще хотят устроиться на работу в Германии, так как у страны достаточно высокий жизненный уровень и там хорошо платят. Для всех этих задач сейчас имеется возможность получить визу в Германию самостоятельно, без помощи посредников, это можно сделать не только через Москву. Помимо наличия возможности оформления визы в Германию в Москве, это делается и в других городах РФ.

Все германские въездные документы делятся всего на два вида. Первый – это шенгенская немецкая виза категории C, которая используется для краткосрочных путешествий продолжительностью три месяца. Второй же тип –национальная виза D, наделяющая своего обладателя возможностью работать, учиться, жить в государстве очень продолжительный период времени. Подобная виза в Германию самостоятельно делается через соответствующие дипломатические представительства государства на территории России.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА C

Шенгенская виза C оформляется чаще всего. Она дает своему обладателю право пребывать в Германии сроком три месяца или меньше. Большинство вопросов тематики как получить визу в Германию самостоятельно связаны с оформлением этого документа. Он подходит не только для туристических целей, но также и для визита в страну при наличии приглашения от частного лица/компании/официальной организации, для лечения, для посещения могил родных, для короткой учебы или для участия в любых мероприятиях. Документы для получения визы в Германию типа C регламентируются директивами и соглашениями ЕС.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ

Часто россияне хотят получить как раз туристическую визу в Германию — многие хотят поехать туда в тур, достопримечательностей в этой стране предостаточно. С оформлением документа связано множество вопросов как открыть визу в Германию, какие действия надо предпринять для получения/открытия именно туристической визы. Для туристов есть хорошие новости – нет особых нюансов или правил. Туристическая виза в Германию – такой же Шенген категории C. Оформлять его требуется по тому же алгоритму, что и для других не туристических целей, а цена на туристическую визу в Германию совпадает со стоимостью въездных документов, что оформляются под иные задачи.

Открытие въездной визы для поездок в туры – уже давно налаженный процесс, который смогли хорошо организовать визовые центры. Следует отметить, что порядок открытия достаточно четкий и понятный, поэтому нет необходимости переплачивать сторонним фирмам за посредничество. Для групповых туров, в которые едут путешественники, разрешение на въезд тоже оформляется через визовый центр.

ТРАНЗИТ

Еще один очень важный вопрос – как сделать визу в Германию, если через нее планируется только транзит. Ни один россиянин не сможет проехать через государство вообще без въездного разрешения.

Если в немецком аэропорту будет только транзитная пересадка, то необходимо предъявлять на границе актуальную и действующую визу в государство конечного следования. Если пересадка осуществляется в безвизовую для россиян страну, все равно нужна транзитная виза, так как потребуется менять терминалы аэропорта, а значит выходить из международной зоны.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА D

Есть специальная категория долгосрочного въездного документа – национальная виза D. Такой вид визы в Германию самостоятельно делается через Посольство или Генеральные Консульства. Он наделяет своего обладателя довольно широкими возможностями.

По национальной визе D можно устроиться на работу, поступать на длительную учебу, воссоединиться со своей семьей, сочетаться браком и так далее.

Список документов для получения национальной визы в Германию типа D более обширный, чем для C и делается она более продолжительный период времени.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ГЕРМАНИЮ

Российских граждан волнует вопрос, какие документы нужны для визы в Германию. Их список будет зависеть только от цели поездки. Соответствующие списки необходимых документов на шенгенскую визу в Германию делятся на основной и дополнительный. Ниже приводится основной список, который обязателен для предоставления всеми заявителями. После перечисляются обязательные необходимые документы для оформления визы в Германию, которые собираются и подаются согласно индивидуальной цели.

Список документов Вы сможете найти в статье.

ФОТО НА ВИЗУ В ГЕРМАНИЮ: ТРЕБОВАНИЯ 2019 ГОДА

Фотография, которая вклеивается в анкету, должна обязательно удовлетворять определенным параметрам для фотографий, носящим название ICAO:

  • Размер фотографии – 3,5×4,5 см;
  • Фон фото – белый цвет или светлый, близкий к белому цвету;
  • На фотографии видно только лицо и шею с верхней частью плеч;
  • Фото не содержит обрамляющих изображение элементов в виде срезов, углов или овалов;
  • Согласно актуальным требованиям к фото на визу в Германию, снимок нужно делать без любых элементов, которые закрывают/загораживают лицо;
  • Эмоциональный окрас фото должен быть нейтральным.

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ДЛЯ РЕБЕНКА

Многих граждан РФ интересует еще такой важный вопрос – как проходит получение визы в Германию самостоятельно для ребенка. На несовершеннолетнего требуют прикладывать:

  1. Копию свидетельства о рождении, оригинал свидетельства о рождении не нужен;
  2. Согласие (доверенность) на выезд ребенка сразу от обоих родителей или опекунов, если несовершеннолетний едет без родителей/без опекунов – оно обязательно должно быть заверено нотариусом. Если же ребенка сопровождает хотя бы один родитель/опекун, то от второго это нотариально заверенное согласие (доверенность) не требуется;
  3. Если на ребенка разрешение на въезд делается в разное с родителями время, нужна копия Шенгенов родителей и доказательства, что они едут вместе: брони билетов или отеля, где вписаны фамилия и имя ребенка и так далее.

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Оформить визу в Германию самостоятельно сейчас вовсе несложно, так как есть специальные легальные посредники – визовые центры: они и занимаются оформлением. Через них оформление визы в Германию самостоятельно происходит достаточно быстро, так как уже давно налажена система взаимодействия с немецкими представительствами в РФ. Кстати, туристические агентства тоже обращаются туда.

Согласно последним новым правилам с сентября 2015 года оформление немецкой визы самостоятельно возможно только после обязательного прохождения новой процедуры. Эти правила говорят, что каждый заявитель должен сам прийти в офис визового центра или представительство Германии, чтобы сдать свои отпечатки пальцев и сфотографироваться на специальную камеру. После сдачи биометрии начинается процедура оформления. Это нужно будет делать только один раз за пять лет, после сдачи данных оформлять визу в Германию самостоятельно можно уже будет без личного присутствия. Дети до 12 лет не должны сдавать данные.

ОФОРМЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР №1

Самый распространенный и подходящий вариант – это получение визы в Германию через ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР №1!
Просто позвоните по телефону +7 (499) 394 65 49 или оставьте заявку через форму обратной связи и получите бесплатную консультацию от наших специалистов!

Напишите нам


*Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Бесплатная консультация


*Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности